新レシピ発見!バーニャカウダとハバネロソース
2012年11月9日(金) | 投稿者:Habanero | おいしい日記![IMG_20121109_101920.jpg image](https://mariesharps.co.jp/wp/wp-content/uploads/2012/11/wpid-IMG_20121109_101920.jpg)
![IMG_20121109_102535.jpg image](https://mariesharps.co.jp/wp/wp-content/uploads/2012/11/wpid-IMG_20121109_102535.jpg)
@アウグスビールラボ・キッチン
東京メトロ小伝馬町駅近くにあるビストロスタイルのこちらのお店で、まずは店名にもなっているアウグスビールを一杯! なめらかな喉越しで、美味しい♪
おつまみは、秋野菜が気になり、「ごろごろ野菜のバーニャカウダ」をオーダー。
ハバネロソースをバーニャカウダソースに加えてみました。
ピリッとソースの味が引き締まり、お野菜の甘みをより深く味わえました。
このおつまみで美味しいビールがまた進みます。
バーニャカウダにハバネロソース、新たなレシピを発見しました☆